В пьяном угаре

БЛИЗКИЕ ЛЮДИ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА

_family019За прошедшие новогодние «каникулы» в республике зарегистрировано четыре убийства, два умышленных причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом и одно групповое изнасилование.

МАТЬ СЫНА
По данным Следственного управления СКР по Чувашии, все эти преступления совершены на бытовой почве после алкогольных застолий.
Вечером 31 декабря 53-летняя жительница одного из общежитий по проспекту 9-й Пятилетки в Чебоксарах поссорилась с сыном и ударила его ножом, парень умер. Все это произошло на глазах мужа, с которым она и сын в тот день устроили застолье. По словам женщины, 26-летний сын незадолго до трагедии жестоко избил ее, а затем стал оскорблять. Вот она и схватилась за нож… Сейчас женщина находится под стражей.

ЖЕНА МУЖА
1 января смертельная ссора произошла между супругами в Новочебоксарске, тоже в общежитии, где семья занимала комнату. Муж хотел посмотреть развлекательную телепрограмму, а жене это телешоу не нравилось. Будучи под хмельком, супруги не нашли консенсуса. В ходе возникшей потасовки глава семейства оказался на полу, а подняться уже не смог. Женщина кухонным ножом нанесла ему удар в спину.
Невольными свидетелями этого кошмара стали 12-летний сын и 5-летняя дочь разбушевавшихся супругов. Мужчина был госпитализирован, однако в тот же день скончался в реанимации. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

МУЖ ЖЕНУ
Утром 6 января из приемного покоя одного из лечебных учреждений Янтиковского района поступило сообщение о смерти 44-летней жительницы райцентра. Выяснилось, что она была беременна. По версии следствия, вечером 4 января 49-летний муж этой женщины стал требовать у нее деньги на спиртное. А после отказа жестоко избил супругу.
Два дня женщина была дома, ни она, ни муж за медицинской помощью не обращались. Утром 6 января сыновья, увидев, что матери плохо, повезли ее в больницу, но спасти женщину не удалось. Муж арестован.

СОСЕД ОДНОСЕЛЬЧАНИНА
41-летнюю женщину, приехавшую на праздники в Чебоксары из Яльчикского района навестить сына, убил его 42-летний сосед по общежитию. Нанес ей не менее десяти ударов по голове металлическим гвоздодером. Со слов злоумышленника, потерпевшая мешала ему уединиться с сожительницей, что и стало причиной скандала. А до этого вместе мирно распивали спиртное.
Утром 1 января жительница Батыревского района приехала в село Первомайское навестить своего 58-летнего брата и обнаружила его тело в курятнике домохозяйства с ожогами и другими признаками насильственной смерти. Мужчину до смерти забил 24-летний безработный односельчанин – за то, что не дал денег на спиртное.
Следователи отмечают, что за новогодние «каникулы» прошлого года в республике было возбуждено пять уголовных дел по фактам убийств (три в Чебоксарах, два в Канашском районе).
Впрочем, и в будние дни подобные «пьяные» трагедии не редкость…

Опубликовано: 11 января 2014

Один Ответ

  1. Всё это происходить от продолжительного БЕЗДЕЛЬЯ и отсутствия перспективы в жизни на ФОНЕ безудержного веселья и расточительности отдельной категории граждан РОССИИ. У них дворцы, яхты, самолёты=р/счета на миллиарды, а тут комната в общежитии на семью, нехватка денег и дальше ничего не проглядывает. Отсюда ЗЛОБА и безысходность,которая отражается на ближних.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.