Движение в особом режиме

ПАССАЖИРАМ И АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ НА ЗАМЕТКУ

В Чебоксарской мэрии прошло совещание с представителями предприятий автотранспорта – перевозчиков пассажиров. Оно было посвящено работе 27 декабря, в день проведения в городе эстафеты олимпийского огня.
Приглашенным напомнили, что в Чебоксарах уже принято постановление «О временных ограничениях движения транспортных средств» в этот день. И довели информацию, на каких участках движение автотранспорта будет ограничено, а на каких закрыто полностью. Ведь по центральным магистралям города пройдет эстафета олимпийского огня «Сочи-2014».
Следовательно, работа общественного транспорта 27 декабря с 10.00 до 22.00 будет организована с учетом перекрытия улиц, маршрут и схема его движения соответствующим образом гибко скорректируются.
В местах следования факелоносцев эстафеты сотрудники ГИБДД станут открывать движение для транспорта сразу после прохождения эстафеты. А основной автомобильный поток в этот день направят преимущественно через три моста.
Что касается частного транспорта, то для него 27 декабря никаких преимуществ, естественно, не предусмотрено. Наоборот, уже накануне вечером по маршруту движения олимпийской эстафеты сотрудники ГИБДД временно уберут абсолютно все стоящие у обочины машины – во дворы или даже на штрафстоянку.
«Забывчивые» владельцы о судьбе своих авто смогут узнать по телефонам: 24-27-70, 62-00-22.
Полная схема маршрута прохождения 27 декабря по Чебоксарам эстафеты олимпийского огня, а также направления объездных путей представлены на сайте администрации г. Чебоксары: http://www.cap.ru/info.aspx?gov_id=49&type=news&id=2671565

Опубликовано: 24 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.