Горячая ночь

МАТРАС И ФОНАРИК НАДЕЛАЛИ БЕД

Семь пожаров за сутки – ночь с воскресенья на понедельник выдалась для спасателей непростой. За какие-то считанные минуты сгорели три пассажирских автобуса на автобазе в Чебоксарах.
Пожар на стоянке заметили после двух часов ночи. Пожарных на помощь вызвали сразу. В тушении было задействовано пять машин, а огонь удалось сбить меньше, чем через полчаса.
Из-за чего случилось несчастье, пока только выясняется. Возможно, были нарушены правила эксплуатации электрооборудования. Как бы там ни было, предприятие потерпело ущерб на крупную сумму.
А чуть раньше вечером не так уж далеко от той самой автобазы вспыхнул пожар рядом с рынком. Причина, казалось бы, смехотворная – кем-то запущенный в воздух китайский фонарик. Однако он зацепился за кровлю трехэтажного торгового здания, и вскоре та загорелась. Пожар гасили два часа, огонь повредил значительную часть крыши.
Кроме того, этой же ночью случилась трагедия в Новочебоксарске. Под пожилым мужчиной вспыхнул электрический массажный матрас. Выбраться из задымленной квартиры пенсионер не сумел…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.