О чувашской кухне на Первом канале

ТЕЛЕПРОГРАММА ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ «ЖИТЬ ЗДОРОВО!» В РУБРИКЕ «НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ И ЕДА» ПОКАЖЕТ ЗРИТЕЛЯМ ШУРПЕ, ШАРТАН И ХУПЛУ

Творческая группа программы обратилась к полпреду ЧР в Москве Леониду Волкову за содействием в организации съемок. Он в свою очередь привлек к решению вопроса Ассоциацию чувашских кулинаров, народную артистку Чувашии Елену Соловьеву, а также полковника запаса Вячеслава Ильина, уроженца Канашского района, ныне живущего в Москве. Так сложился новый проект.
Камера покажет зрителей в зале c национальными куклами и книгами, а в финале прогремит песня о чувашской кухне (слова и ноты высылаются желающим принять участие в передаче заранее, чтобы успели выучить). Словом, московские чуваши полны энтузиазма и решимости сделать все красиво, чтобы каждый зритель проникся мыслью: «Жить хорошо именно в Чувашии!»
Сейчас формируется список участников съемки, сообщают в полпредстве. Те, кто готов поддержать с широкого экрана реноме местной кухни, могут сообщить об этом по электронной почте – ivm_4232390@mail.ru или по телефону 8-926-591-52-24. Дата съемок на Первом канале – 30 ноября (ориентировочно в 10 часов).

2 Ответы

  1. Интересны будут подробности съемок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.