«Банкир» без гроша в кармане

НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ ОБЕЩАЛ ДЕВУШКЕ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ

Жительница Чебоксар так мечтала о замужестве, что видела «принца» чуть ли не в каждом встречном мужчине. Она обрушивала на голову очередного претендента весь запас нерастраченной нежности, а потом удивлялась стремительному бегству своих ухажеров.
И вот девушке вроде повезло – один из последних кавалеров познакомил ее со своим приятелем. Тот сообщил новой знакомой, что работает в банке и ни в чем не нуждается. А еще – что всю жизнь мечтал о такой, как она. И уже на следующий день после знакомства ухажер предложил девушке переехать в его новую двухуровневую квартиру в элитном районе. Доверчивая особа приняла все за чистую монету. Ее не смутило, что внешне «банкир» больше похож на обычного работягу, да денег у него нет даже на то, чтобы пригласить «невесту» в кино. Не увидела она ничего странного и в том, что «жених» попросил ее примерить серьги и кольца. Девушка с удовольствием достала свою шкатулку с драгоценностями и продемонстрировала их своему избраннику. Хозяйка не заметила, в какой момент гость прикарманил несколько украшений…
Пока счастливая чебоксарка порхала по дому, собирая чемоданы для переезда к жениху-«банкиру», тот отправился… на рынок – продавать похищенное золото. Там его и задержали оперативники уголовного розыска. Растерявшись, мужчина ляпнул, что ювелирные изделия принадлежат его жене (о ней коварный соблазнитель, конечно же, «забыл» сообщить своей знакомой). Но законная половина, которой тут же позвонили полицейские, ничего об украшениях не знала. Пришлось чебоксарцу рассказывать, как все было на самом деле.
Вы думаете, что неблаговидный поступок милого разбил сердце красавицы, мечтавшей о замужестве? Как бы не так: даже узнав о краже, потерпевшая отправилась к родителям любимого, чтобы разыскать его.
Как сообщила старший дознаватель ОП №3 УМВД России по г.Чебоксары Вера Андриянова, «крутой банкир», вскруживший голову наивной девушке, недавно вышел из тюрьмы, куда попал за серию грабежей.
Еще в ходе расследования он возместил пострадавшей не только материальный, но и моральный ущерб. Хотя та, наверное, продолжает ждать предложения руки и сердца…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.