Партия реальных дел

5 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в работе XIV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия».
С политическим докладом на пленарном заседании выступил председатель партии, глава правительства России Дмитрий Медведев. Он отметил, что вопросы, которые рассматриваются на съезде, предлагали рядовые члены партии: «Вопросы не философские, а земные, такие, которые волнуют большинство граждан нашей страны».
На съезде произошло обновление состава генерального совета «Единой России», который состоит из 170 человек. Кроме того, внесен ряд изменений в Устав партии.
Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Игнатьев сказал, что «Единая Россия» – это партия народная, партия реальных дел, которая на самом деле конкретно работает на благо жителей Чувашской Республики и всей Российской Федерации.
В мероприятиях съезда, которые проходили с 3 по 5 октября, участвовала делегация Чувашии в составе председателя Госсовета республики Юрия Попова, секретаря регионального отделения партии Николая Малова, директора аптеки № 40 ГУП «Фармация» Розы Молодовой, первого заместителя главы администрации Алатырского района Нины Шпилевой, администратора МУП «Коммунальные энергетические сети» Александра Варенова и наладчика станков ПУ ОАО «Промтрактор» Владимира Романова.
Всего в работе партийного форума приняли участие около 1700 делегатов и гостей. Также на съезд приглашались мэры городов, главы регионов, руководители фракций, члены Госдумы и Совета Федерации, представители российских и зарубежных СМИ.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики.

10 Responses

  1. Предлагаю партии реальных дел вот что: в Москве зажгли огонь XXII зимних Олимпийских игр и началась эстафета Олимпийского огня. Скоро огонь доберется и до Чебоксар. Предстоит пронести его и по наше Чувашии и Чебоксарам. Предлагю для определения кандидатов для поддержки Олимпийского огня провести отбор кандидатов не в узких кругах кабинетов, а по принципам олимпийского движения: массовость и открытость. Для чего предлагаю обратиться через СМИ и Интернет-ресурсы обратиться г людям Чувашии, общественным организациям и тд для того чтобы они выдвигали таких кандидатов. Потом на сайте госорганов провести соответствующее голосование. Никаких законодательных препятствий для этого нет. Здесь нужна только добрая воля и желание быть с народом вместе.

  2. Олимпийский факел погас в третий раз в Москве!

    Это что за дела?!

  3. Рассмешили православный народ…Ха-ха-ха!По России не успевают арестовывать членов едроссов в том числе и приближенных Путина и Игнатьева.Каково лицемерие .

  4. Вроде уже в 4 раз погас. А как факелоносцев назначали у нас? В Чебоксарах в списке не видел ни одного почетного гражданина Чебоксар. Ни даже «Учителя года 2013» и тд. Ощущение партия власти провела между собой тендер, и назначили, кого сами хотели. Видимо форму олимпийскую получить им очень нужна и факел в придачу. Все приватизировано и схвачено.Можете список по Чебоксарам сами посмотреть на на официальном сайте Олимпиады.

  5. Посмотрите состав ЕР хотя бы в ГОССОВЕТЕ Чувашии-директора.Коммерсанты Один -Пивной барон.Доугой птичий .Третий мясной ит. д.Где же там народ увидели.Сколько можно врать.И главное- все или почти все -нелегитимны.КАк они смело скупают голоса во время выборов-знают все но вот как они голосуют в госсовете- не знает никто .Это народные слуги держат в тайне чтобы избиратели не знали как они предают интересы своих избирателей.

  6. Едро не просто партия реальных дел, «конкретных»-http://www.kprf21.ru/news/2580

  7. Ага! пришлось побывать на таком форуме: одно только начальство, сплошь — руководство всех уровней, простых смертных не наблюдалось. И хотя мое появление было продиктовано решением «первички» — мне даже в регистрации отказали… Так что мною было принято решение попросту покинуть это мероприятие. Вот такая любовь(

  8. про какой форум реь? КПРФ или ЕДРО.

  9. про какой форум речь? КПРФ или ЕДРО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.