Орден и медали особой пробы

В День семьи, любви и верности 10 чебоксарских семей получили награды

На встрече в Доме правительства Глава республики отметил, что государственная политика направлена на создание благоприятной среды для того, чтобы наши семьи, несмотря на сложности и трудности, рожали желанных жизнерадостных детей. «В Чувашии укрепляются институт семьи, институт защиты материнства и детства. Эти шаги приводят к улучшению демографической ситуации», – заключил Михаил Игнатьев.
Орден «За любовь и верность» получили супруги Некрасовы, прожившие в браке 64 года. Медалью «За любовь и верность» награждены 9 чебоксарских семей. В ответном слове Лидия Михайловна Долгова поблагодарила Правительство Чувашии за оценку их трудов по созданию и поддержанию теплого семейного очага, а Владимир Павлович Юганов признался, что прожил со своей супругой 53 года и согласен прожить с ней еще столько же.
Общее настроение выразила Зоя Ивановна Кишкина: «Общественная награда, которую нам вручает Глава Чувашии в этот праздничный день в таком прекрасном здании свидетельствует о том, что правительство живет и работает для нас, для народа, а мы в свою очередь будем стараться растить достойных детей и внуков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.