На дне пруда

Полицейские, сотрудники МЧС, и даже добровольцы на вертолете искали пропавшего чебоксарского парня. 

Последний раз 21-летнего чебоксарца видели 7 июня. В этот день он уехал из дома на автомашине «Дэу Нексия» и не вернулся. На следующий день встревоженные родственники обратились в полицию. «В поисках молодого человека были задействованы практически все подразделения полиции. Неоценимую помощь оказали волонтеры. Один из них в частном порядке на собственном вертолете совершил облет предполагаемой территории исчезновения пропавшего», — рассказал начальник отдела управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике подполковник полиции Вадим Екунин.
Одна из основных версий полиции — пропавший молодой человек мог утонуть вместе с машиной в одном из прудов Чебоксарского района. К поискам подключились водолазы МЧС. В конце прошлой недели пропавший автомобиль был обнаружен на дне пруда возле деревни Янашкасы (кстати, глубина водоема достигает 10 метров). Для того, чтобы вытащить авто на поверхность, пришлось применять спецтехнику. В машине было обнаружено и тело владельца.
«По данному факту проводится доследственная проверка, — сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по Чувашии Олег Дмитриев. — В настоящее время данных, свидетельствующих о криминальном характере смерти молодого человека, не имеется. Видимых телесных повреждений на его теле не обнаружено».

О. АШНИН,
пресс-служба МВД по Чувашии.

Один Ответ

  1. В поисках молодого человека были задействованы практически все подразделения полиции…… как сильно сказано…. а на самом деле было наоборот ((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.