Спасибо газете!

Хочу сердечно поблагодарить руководство газеты, журналистов и всех сотрудников «Советской Чувашии». Во-первых, за ваш большой повседневный труд, благодаря которому мы, ваши земляки, получаем прекрасную, интересную, информативную газету, талантливо освещающую все грани жизни родной республики. Во-вторых, за ваше участие в судьбе моей семьи.
Не так давно на тематической странице «Обратная связь» было опубликовано мое письмо «Ветшает жилье, стареют люди…», где я рассказал о том, что мы, проживая в п. Вурнары в доме, признанном аварийным в связи со стопроцентным износом, четыре года ждем переселения по программе «Переселение граждан из ветхого аварийного жилья». Нам ежегодно обещали переезд в новое жилье, но по разным причинам он откладывался. И вот, наконец, долгожданное новоселье!
Конечно, в первую очередь, я вижу в этом событии добрую волю администрации Вурнарского района. Но при этом искренне благодарен и вам – за публикацию письма, за очень нужную и действенную рубрику «Обратная связь», само название которой подчеркивает стремление газеты активно участвовать в жизни родной республики, помогая читателям не только словом, но и делом.
От всей души желаю вам доброго здоровья, человеческого счастья, новых творческих побед и, конечно же, больше благодарных читателей!

А. ИВАНОВ,
заслуженный учитель Чувашской республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.