Дорогу – параду

Последние рейсы до полуночи

В праздничные дни 8 и 9 мая в Чебоксарах у транспорта традиционно меняется расписание. 9 мая в связи с парадом с 10 до 13:30 транспорт не будет ходить в направлении движении колонны по Базовому проезду, Президентскому бульвару, Красной площади, улице Калинина и площади Речников.
В этот же день с 20 до 23:30 часов будет ограничено движение транспорта, кроме пассажирского и специального, по ул. К. Маркса, К. Иванова, Ленинградской, К. Воробьевых, Калинина (от пересечения с ул. Гагарина до пересечения с ул. Ярославская), Ярославской (от пересечения с ул. Ильи Тукташа до пересечения с ул. Калинина), проспекту Ленина (от пересечения с ул. Гагарина до ул. Карла Маркса), Президентскому бульвару (от пересечения с 30–й автодорогой до пересечения с Красной площадью), Красной площади и Московскому проспекту (от Московского моста до пересечения с улицей Афанасьева).
8 и 9 троллейбусы ходят до полуночи. Последние маршруты №№ 1, 15, 18 отправятся с остановки «Красная площадь», маршруты №№ 3, 4, 12 – с остановки «Дом мод», маршруты №№ 11, 19 – с остановки «Центральный рынок».
Автобусы будут ждать своих пассажиров с 22 час. на площади Республики: маршруты № 3 – 2 автобуса, № 8 – 4 автобуса, № 7 – 3 автобуса, № 10 – 2 автобуса, № 15–э – 7 автобусов, № 16 – 2 автобуса, №22 – 5 автобусов, № 23 – 6 автобусов – в направлении Новоюжного, Северо–западного и Юго–западного районов, Ягодного переулка, поселков Южный, Альгешево и Новые Лапсары с посадкой на остановке «площадь Республики». На ул. Композиторов Воробьевых остановятся один автобус маршрута № 101–с и один автобус маршрута № 101 с посадкой на остановке «Национальный конгресс», которые поедут в Новочебоксарск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.