Хроника ЧП

Балкон не выдержал двоих
В Новочебоксарске произошел несчастный случай – с балкона четвертого этажа общежития по ул. Советской упали двое мужчин. И хотя пострадавших быстро доставили в больницу, один из них скончался в ночь на четверг, 18 апреля.
Как установили сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Чувашии, вечером мужчины вышли на балкон, где вместо металлического ограждения был установлен кусок фанеры. Стоило им опереться на нее, как хрупкая подпорка сломалась, и удержаться от падения было невозможно.

Мертв по прибытии
Шок испытали сотрудники автобусного парка в Чебоксарах, когда поняли, что пассажир, не желающий покинуть сидячее место, не подает признаков жизни.
Городской автобус совершал свой обычный маршрут и согласно расписанию заехал днем в парк, расположенный по пр. И. Яковлева. Последние пассажиры вышли из салона на остановке, и только молодой мужчина на заднем сиденье не реагировал на просьбы. Почти сразу стало понятно, что гражданин скончался.
По предварительным данным, следствие пока не обнаружило признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти. Выясняются все обстоятельства этой таинственной гибели.

Совесть замучила
Отнюдь не отличался кротким характером 63-летний житель Новочебоксарска. В изолятор он попал потому, что на него жаловались родные. Мало того, что пенсионер избивал дочь, так еще и приставал с домогательствами к 8-летней внучке.
После очередного судебного разбирательства, которое состоялось 16 апреля, было вынесено решение заключить дебошира под стражу. В ту же ночь гражданин решил покончить жизнь самоубийством. Для этого он разорвал простыню и сделал из нее веревку. А потом задушил себя, привязав один конец к столу, а второй перекинув через ограждение, отделяющее санитарную зону камеры от жилой.

Опубликовано: 20 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.