О строительстве сельской дороги

ЖИТЕЛЬ ВУРНАР В. БОРОВКОВ НАПИСАЛ ПРЕЗИДЕНТУ РФ В. ПУТИНУ ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОРОГИ ПО УЛИЦЕ ИНЖЕНЕРНОЙ В СВОЕМ ПОСЕЛКЕ.
По местным масштабам – практически магистраль: протяженность улицы около 400 метров, а в межсезонье по этой грунтовке ни проехать, ни пройти. В этом году за счет средств муниципального бюджета планировалось провести ремонт с использованием щебня, но это еще не кардинальное решение проблемы…
Письмо сельчанина не затерялось в президентской корреспонденции. В. Путин поручил вынести вопрос на видеоприем, который 3 апреля проводил начальник Управления Президента РФ по социально–экономическому сотрудничеству с государствами – участниками СНГ Ю. Воронин. В видеоприеме принял участие главный федеральный инспектор по Чувашии Г. Федоров. А В. Боровков получил возможность поднять волнующую его тему в режиме онлайн.
Юрий Воронин поручил до 1 сентября разработать проектно–сметную документацию на обустройство дороги с асфальтовым покрытием и получить положительное заключение государственной экспертизы. Строительные работы должны быть выполнены до 1 сентября 2014 года. Исполнение поручения находится на контроле Администрации Президента РФ и главного федерального инспектора по Чувашии.
Подобные видеоприемы проводятся регулярно.

Опубликовано: 5 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.