Нет права расслабляться

Под председательством Михаила Игнатьева состоялось заседание антитеррористической комиссии, на котором обсуждались вопросы повышения уровня антитеррористической защищенности и безопасности объектов топливно-­энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и транспорта, а также мест массового пребывания людей. В заседании также принимали участие руководители профильных министерств, представители открытых акционерных обществ «Российские железные дороги», «Северо­западные магистральные нефтепроводы» и «ТГК-­5» – «Марий Эл и Чувашии».
Глава республики в своем вступительном слове отметил, что обеспечение антитеррористической защищенности и безопасности является важнейшей задачей. Михаил Игнатьев призвал руководителей всех уровней с полной ответственностью подходить к ее выполнению, своевременно устранять недостатки, выявляемые в ходе учебных тренировок. «В республике сохраняется стабильность, но это не дает нам права успокаиваться. Необходимый уровень безопасности должен обеспечиваться и в дальнейшем, особенно с учетом предстоящей в текущем году Универсиады в Казани», – отметил Глава Чувашии.
К официальному сообщению пресс-­службы Главы республики можно добавить, что к антитеррористическим учениям, проходящим в соседнем Татарстане в рамках подготовки к Универсиаде­-2013, активно привлекаются и сотрудники силовых структур Чувашии. Вместе с коллегами они отрабатывают действия при отражении потенциальных угроз, оказании помощи потерпевшим, освобождении заложников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.