Хоть борода не расти

РАДИ ЭКОНОМИИ ВЛАГИ МУЖЧИНЫ «САН ИНБЕВ» ТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ БРИТЬЯ
Отмечая очередной Всемирный день воды, компания «САН ИнБев» объявила о результатах по сбережению водных ресурсов на своих производственных предприятиях в России.
В течение последних лет компания неуклонно сокращает потребление воды на своих заводах по всей России. За 4 года им удалось сохранить 3,8 миллиарда литров воды. Такого количества хватило бы для обеспечения питьевой водой всего населения нашей страны на протяжении двух недель из расчета нормы потребления 2 литра питьевой воды в сутки на человека среднего веса. Это стало возможным не только благодаря техническим усовершенствованиям и инновациям. Главным фактором успеха стало ответственное отношение каждого работника к окружающей среде.
Кстати, сотрудники бережно относятся к водным ресурсам не только на производстве, но и в быту. Так, в прошлом году накануне Всемирного дня окружающей среды около тысячи мужчин, работников компании, на две недели добровольно отказались от бритья с целью экономии воды. С помощью этой акции компания решила продемонстрировать обществу, что даже самые простые действия в быту могут оказывать большое влияние на экологию. Всего за несколько недель таким образом были сэкономлены сотни тысяч литров воды.
«Забота об окружающей среде – это основа долгосрочной стратегии компании и один из важнейших инструментов, который позволяет компании выполнять взятое на себя социальное обязательство – сделать мир лучше», – поделился Юрий Горбунов, исполнительный директор Новочебоксарского филиала.

Опубликовано: 26 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.