Смерть в пакете

Гибель одиннадцатилетнего мальчика из Новочебоксарска потрясла не только его родных. Юный школьник погиб из-за того, что кто-то подбил его «подышать газом».
Тело мальчика обнаружили родители, которые вернулись домой после отъезда. Для них было большим потрясением увидеть лежавшего на полу кухни бездыханного сына. Лицо его было закрыто полиэтиленовым пакетом, в кармане обнаружили зажигалку, а рядом лежал баллончик для заправки. Судя по всему, мальчик стал жертвой так называемой газовой токсикомании. Этот новый вид опасных развлечений появился пару лет назад. Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что молодые люди с помощью указанных нехитрых приспособлений дышат отравой.
Вряд ли пятиклассник сам додумался до подобного, скорее всего, кто-то его научил. Есть предположение, что в квартире собралась целая компания школьников, но, увидев, что другу стало плохо, мальчишки испугались и сбежали. Вполне вероятно, что этот способ «подышать газом» кто-то из них вычитал в Интернете.

Опубликовано: 19 марта 2013

3 Ответы

  1. Рома был таким активным: занимался музыкой -участвовал на конкурсах(гитара, фортепьяно),пел в хоре,. Очень любил своего младшего брата и двоюродных брата и сестру,занимался каратэ,стрельбой из лука, плаваньем, катался на лыжах, на роликах,на велосипеде.Очень любил походы в лес, на Волгу,мечтал стать спецназом или водолазом. Любил собирать конструкторы, строить»штаб». У них такие планы были на лето! Его все любили.
    В голове не укладывается, как он совершил такое…

  2. у ребят обязательно должен быть внутренний стержень ,который мне кажется должен идти по мужской линии.Если стержня нет то любые рекламные ролики,советы разных»умников»,воспринимаются ,как правда жизни и тд.
    Очень жаль мальчишку.

  3. Если парня были такие разносторонние увлечения, может ему кто-то помог умереть?
    Нужно все версии рассматривать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.