О двойном самоубийстве пациентов

Из окон больниц, одна из них в Чебоксарах, другая в Алатыре, выбросились пациенты – мужчина и женщина. Несчастные покончили жизнь самоубийством с разницей в три дня. 

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Чувашии, первой свела счеты с жизнью 52-летняя женщина днем 19 января. Она была в палате вместе с другими пациентками, вела себя как обычно, а потом подошла к окну и открыла его, несмотря на мороз. Когда же в палату вошла медсестра, женщина помахала ей рукой и выбросилась. Упав с десятого этажа, она получила травмы, несовместимые с жизнью.
Через три дня, 22 января, точно таким же способом покончил с собой 82-летний пенсионер. Правда, на его счету уже была одна попытка самоубийства. Два дня назад одинокий старик пытался лишить себя жизни ударом ножа в грудь. Но тогда его вовремя успели привезти в больницу.
Однако, едва встав на ноги, пенсионер тут же решил продолжить начатое. Он дождался отбоя и выбросился из окна около трех часов ночи, когда сосед по палате вышел покурить. Падение с третьего этажа оказалось для него смертельным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.