Отелло выбрал пистолет

За десять дней отдыха наши граждане даром время не теряли. Некоторые из них отдохнули с огоньком, как, например, один житель Мариинского Посада. Как и герои известного фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», он решил отметить Новый год с друзьями, и 31 декабря затопил баньку. Но по иронии судьбы остался без легкого пара.
Слишком поздно выяснилось, что печь неисправна. Из-за вырвавшегося пламени вспыхнул пожар, попариться горожанину так и не удалось. Хорошо хоть дом пожарные успели отстоять, и даже до новогодних курантов.
Нелегко пришлось сотрудникам «скорой помощи», которые, как это обычно бывает в дни долгих застолий, занимались тем, что откачивали граждан, принявших лишку. Во время одного из таких визитов на дом болящий чебоксарец вместо того, чтобы отблагодарить медиков за спасение жизни, едва придя в себя, начал избивать девушку-фельдшера. Когда она пыталась сделать укол, хозяин дома ударил ее ногой в голову. После чего вскочил, хотя только что был без сознания, принял боевую стойку и попытался напасть на остальных членов бригады. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, врачи посчитали разумным срочно ретироваться из квартиры. После столь травматичного общения с больным фельдшеру пришлось самой обратиться за медпомощью. Коллеги констатировали у нее сотрясение мозга.
Пришлось поволноваться перед самым Новым годом и нескольким роженицам, которых вывезли из чебоксарского роддома №5. В самый неподходящий момент учреждение осталось без электричества из-за перегрузки электрощитовой. Восемь будущих мамочек, которые вот-вот должны были разродиться, перевезли в роддом на Тракторостроителей.
К сожалению, не обошлось в праздничные дни и без драматических событий. Буквально шекспировские страсти разыгрались в Чебоксарах в доме по Эгерскому бульвару. Немолодой уже мужчина, заподозрив супругу в неверности, от ревности потерял голову. Однако местный Отелло не стал предъявлять претензии жене, а предпочел по-мужски выяснить отношения с соперником с помощью травматического пистолета. Дуэль за честь дамы прошла в одностороннем порядке. Ревнивец выстрелил в соперника четыре раза, после чего счел себя отомщенным. Пострадавший сам добрался до больницы, но у него серьезно поврежден левый глаз.
Кроме того, как сообщают сводки, за прошедшие дни зарегистрировано пять убийств – родные другу другу люди снова пускают нож в ход, когда выясняют отношения в нетрезвом состоянии.

Один Ответ

  1. цитата:,,К сожалению, не обошлось в праздничные дни и без драматических событий. Буквально шекспировские страсти разыгрались в Чебоксарах в доме по Эгерскому бульвару. Немолодой уже мужчина, заподозрив супругу в неверности, от ревности потерял голову. Однако местный Отелло не стал предъявлять претензии жене, а предпочел по-мужски выяснить отношения с соперником с помощью травматического пистолета. Дуэль за честь дамы прошла в одностороннем порядке. Ревнивец выстрелил в соперника четыре раза, после чего счел себя отомщенным. Пострадавший сам добрался до больницы, но у него серьезно поврежден левый глаз.,,

    дорогая редакция, вы как были флагманом лжи в сссровские времена, так ими и остались., в погоне за жаренными фактами пишете ложь не зная темы…сначало хотябы выяснили как было на самом деле…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.