Анонс

С какими проблемами чаще всего сталкиваются продавцы и покупатели при продаже и покупке жилья? Как оформить на себя недвижимость (дома, квартиры, участки), не бегая по инстанциям?
На эту тему 18 декабря в редакции газеты «Советская Чувашия» проведет «телефонную линию» заместитель руководителя Управления Росреестра по Чувашии Ирина Пудова. Можно обращаться с любыми вопросами, касающимися оформления прав на недвижимость. Телефон для связи – 62-73-33 с 11 до 13 часов. Свои вопросы также можно задать в комментариях к данной статье.

Один Ответ

  1. Сейчас многие застройщики продают квартиры с учетом квадратов балконов и лоджий с коефициентом1(один)вместо 0.3 за балкон и 0.5 за лоджию.Законна ли подобная практика.Как отсудить излишне уплаченную сумму денег у строительной фирмы ТУС ,какова последовательность действий?Сразу в суд подавать или написать руководству компании???Помогите пожалуйста советом.Советом вы поможите прекратить социально безответственный бизнес и наживу на строительном диком рынке. Спасибо.

Комментарии закрыты.