Хроника ЧП

ТОРГОВЫЙ ДОМ СГОРЕЛ. Пламя, охватившее кровлю кирпичного торгового дома в селе Шемурша, около 12 ночи заметили местные жители, они и вызвали огнеборцев. В тушении огня было задействовано 11 автоцистерн, более 30 пожарных. Пострадавших и погибших нет. А вот здание торгового дома и склад восстановлению не подлежат. Причину пожара выясняют эксперты испытательной пожарной лаборатории. 

ЧЕЛОВЕКА ПРИДАВИЛА ВАГОНЕТКА. В Чебоксарах очередное производственное ЧП – одно из промпредприятий по изготовлению керамических изделий потеряло 51-летнего наладчика оборудования. Как следует из материала проверки, которую проводит Следственное управление СКР по Чувашии, заводчанин с напарником устраняли неполадки на линии по производству керамблоков. А в это время в их сторону двигалась грузовая вагонетка (рабочие стояли к ней спиной). Напарник заметил ее в последний момент и успел увернуться от удара. А наладчика оборудования вагонетка придавила к металлической конструкции. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Сейчас выясняются обстоятельства ЧП, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

СБИЛ ПЕШЕХОДОВ И УДРАЛ. Вечером в селе Ишлеи Чебоксарского района водитель, управлявший машиной, наехал на двух пешеходов, шедших по краю проезжей части дороги. 51-летняя женщина погибла, второй пешеход с тяжелыми травмами доставлен в больницу Чебоксар. Кстати, ни водитель, ни марка машины, на которой он сбил людей, пока не установлены.

Один Ответ

  1. Из маленького костра на заднем складе здания, раздули такого слона. Стыдно за наших пожарных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.