Чемпион в капитанских погонах

БОЕЦ ЧУВАШСКОГО СОБРа СТАЛ ЧЕМПИОНОМ СНГ ПО БОКСУ СРЕДИ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

Титул чемпиона СНГ по боксу завоевал сотрудник отделения обеспечения специальных операций СОБРа МВД по Чувашской Республике Александр Федоров. <br> Фото с сайта МВД по Чувашии.На днях в Чебоксарском дворце культуры «Салют» прошел бой за звание чемпиона СНГ по боксу среди профессионалов. В полулегком весе единогласным решением судей титул чемпиона завоевал сотрудник отделения обеспечения специальных операций СОБРа МВД по Чувашской Республике Александр Федоров. Его соперником в финальном поединке был Турсынбек Сыдыков из Казахстана.
Это уже второй большой успех капитана полиции в нынешнем году. В августе в Тольятти состоялся титульный бой за звание чемпиона России по боксу среди профессионалов. В десятираундовом поединке Федоров единогласным решением судей одержал победу над Сухробджоном Усмоновым из Екатеринбурга.
Александру Федорову 35 лет, в органах внутренних дел он служит с 2005 года. Капитан полиции является мастером спорта России по боксу и мастером спорта международного класса по кикбоксингу.

М. СЕРГЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.