Фокусы у прилавка

«ПОКУПАЯ» ТЕНИ И ПОМАДУ, ЦЫГАНКА ЗАРАБОТАЛА ЗА ДЕНЬ БОЛЬШЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

В отдел косметики одного из торговых центров Чебоксар зашла средних лет цыганка. Она придирчиво осмотрела витрины, затем, выбрав себе тени для век, подошла к кассе. И тут началось самое интересное: сначала покупательница якобы приобрела товар, протянула кассиру 5000 рублей, а уже получая сдачу, вдруг резко «передумала».
Дальнейшее действо напоминало каламбур: покупательница то приобретала очередное косметическое средство, то возвращала его обратно, требуя свои деньги назад. Через какое-то время, порядком измотав кассира, придирчивая дама так и ушла без товара.
Но как выяснилось позже, она не осталась в накладе. Путем подлома денежных купюр, в момент передачи денег незаметно оставляя в руках часть банкнот, цыганка «заработала» 7000 рублей.
По словам оперативников уголовного розыска, в тот день женщина успела «пофокусничать» в торговых точках Новочебоксарска и Канаша. В первом случае ловкостью рук она умудрилась получить 3000 рублей, а во втором – 2500.
Сейчас сотрудниками полиции устанавливается личность злоумышленницы. Известно только, что на вид ей 35-40 лет и передвигалась она на автомобиле ВАЗ светлого цвета.

М. СЕРГЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.