И по совести, и по закону

Глава Чувашии Михаил Игнатьев в минувшую среду принял участие в XIX отчетно-выборной конференции Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия».
Говоря о ходе выполнения предвыборных обещаний, Глава республики сказал: «Думаю, мы не обманули ожидания наших избирателей. Экономика Чувашии в текущем году демонстрирует устойчивый рост. Уже по итогам первого полугодия 15 промышленных предприятий по объему отгруженной продукции превысили один миллиард рублей. По прогнозам, к концу года количество таких предприятий должно удвоиться. Это очень хороший результат».
В своем выступлении он также коснулся текущей политической обстановки в республике, принятых и реализуемых социальных программ, расширения мер поддержки, оказываемой малому бизнесу. Говоря о роли партии в жизни региона, Михаил Игнатьев привел ряд примеров эффективного взаимодействия правительства с фракцией «Единой России» в Госсовете республики. Он акцентировал внимание на том, что в Чувашии за последнее время принято немало социально значимых законов, которые готовятся не в кулуарах, а после публичного обсуждения, всестороннего учета мнений общественных организаций и отдельных граждан. В частности, правительство республики и «Единая Россия» осуществляют жесткий контроль над ценами, прежде всего на социально значимые товары.
Также благодаря совместным усилиям предотвращены земельные махинации в Моргаушском районе, где 118 гектаров земли сельскохозяйственного назначения чуть не перешли в собственность недобросовестных частных лиц. «Эти земли мы отдадим многодетным семьям», – заверил Михаил Игнатьев. Глава республики пожелал новому составу политсовета работать успешно, результативно, «всегда действовать по совести и по закону».
С отчетным докладом на конференции выступил секретарь регионального отделения Николай Малов. В частности, он сказал: «Мы, конечно, готовимся к дополнительным и досрочным выборам в органы местного самоуправления 14 октября этого года. Ставим задачу – с большим перевесом победить. Необходимо помнить, что мы, как партия власти, в ответе за все».
Секретарем регионального отделения партии на конференции вновь избран Николай Малов – за него проголосовали 77 делегатов из 105, принявших участие в голосовании. У составившего ему конкуренцию Владислава Софронова 28 голосов. В новом составе политического совета – 47 человек, он уменьшился на 10 человек по сравнению с предыдущим созывом. Треть в политсовете занимают представители первичных отделений. По доброй традиции на конференции были вручены партийные билеты новым членам «Единой России».

Опубликовано: 21 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.