Интернет заводит далеко?

В минувшие выходные заядлый грибник наткнулся на дне оврага в Заволжье на человеческий скелет. Выяснилось, что погибший 30-летний житель Чебоксар, пропавший без вести в ноябре прошлого года.
После смерти матери чебоксарец жил с отцом, по характеру был очень спокойным. Исчезновение молодого мужчины стало для близких и друзей громом среди ясного неба. По словам коллег, на работе – в одном из банков столицы республики – все складывалось у него тоже вполне благополучно. Горожанин пропал днем 20 ноября прошлого года. Телефон был отключен в том же районе, где он проживал. Правоохранительные органы прочесывали и лес, но никто не предполагал, что пропавший может забрести так далеко.
К сожалению, есть все основания предполагать, что скелет, обнаруженный грибником в заросшем травой овраге, принадлежит именно 30-летнему чебоксарцу. Как рассказал старший оперуполномоченный УУР МВД по Чувашии Евгений Андреев, молодой человек увлекался мотоциклами и незадолго до исчезновения попал в ДТП. Тогда в ходе операции врачи вставили в сломанную ключицу металлическую пластину. Эксперты обнаружили ее в ходе осмотра останков. Близкие узнали и личные вещи покойного. Каких-либо внешних повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, замечено не было. Проводятся другие необходимые экспертизы.
Как сообщили в следственном отделе по городу Чебоксары СУ СК РФ по Чувашии, первоначально по факту безвестной пропажи горожанина было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», но затем оно было приостановлено. Сейчас, после официальной процедуры опознания, проводится проверка.
Не исключается и версия самоубийства. Есть сведения, что, несмотря на внешнее благополучие, банковский служащий посещал весьма странные сайты в Интернете: к примеру, где описывались быстрые и безболезненные способы ухода из жизни. Не выбрал ли несчастный один из них – покажут результаты лабораторных исследований.

Опубликовано: 19 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.