Как отрастить длинные и здоровые волосы

Раньше нельзя было представить прекрасную особу, головка которой не окружена нимбом из шикарных длинных кудрей. Сегодня многое изменилось, но длинные здоровые волосы по-прежнему являются сокровищем красавиц. Многие хотят их иметь, но не у всех достаточно для этого терпения. Впрочем, длинные и здоровые волосы сегодня не такая уж и недостижимая цель. Для того, чтобы стать их счастливой обладательницей нужно всего лишь выполнять ряд несложных правил. Обеспечить им полноценное питание, защитить от неблагоприятных воздействий и своевременно подрезать секущиеся кончики. Вот и все, однако, так ли это просто сделать как посоветовать?

Прежде всего, следует отметить, что в среднем волосы отрастают на 1-1,5 см в месяц, поэтому, к сожалению, придется ограничить частые походы в парикмахерскую. Хотя на первых порах, несомненно, придется придавать отрастающим волосам подобающую форму. Приступать к отращиванию длинных волос благоприятнее всего в осенний период. В этом случае можно сразу «убить двух зайцев» – защитить от холода и ветра, спрятав под капюшон или красивую шапку и наиболее легко пережить те месяцы, когда непослушные, отрастающие волосы создают непередаваемый стиль в женском образе. Уже к весне Вы сможете удивить всех роскошными локонами. Для того, чтобы быстрее пережить неприятный момент отращивания существуют различные средства для роста волос. Однако далеко не все они содержат все то необходимое, что позволит прийти к желаемому результату.

Для правильного питания необходимо присутствие многих элементов, кроме того нужно обеспечить достаточное кровообращение, которое позволит организму с максимальной пользой применить полученные вещества. Большинство средств для роста волос обеспечивают лишь часть необходимых элементов или обеспечивают их в недостаточном количестве. Это в результате неизменно ведет к разочарованию. Вот почему следует, как можно более тщательно подходить к выбору средств для роста волос.

Опубликовано: 14 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.