Бананы от почтальонки

Почтальон Эльвира Оливанова из села Покровское Марпосадского районаЭльвира Оливанова, прежде чем выйти на маршрут доставки свежей почти, завернула в магазин местного райпо. Полную сумку набила «товарами повседневного спроса». Даже для бананов место нашлось. Верная примета, сегодня старики получат пенсию.
– Для нашего села Покровское Мариинско-Посадского района десять экземпляров «Советской Чувашии» – это нормально, – утверждает почтальон. – Семь лет как на это дело была поставлена. И все годы стараюсь не снижать уровень подписки. Только вот отсчет веду по-другому, по-своему. Если в 10 семей приношу газету, то ее обязательно прочитают или, на худой конец, перелистают раз в пять-шесть больше моих односельчан. А если что-то интересное, то из рук в руки пойдет номер, это – обычная практика. Заметила, что в последнее время все чаще спрашивают почитать вашу газету. Думаю, подписчиков со временем станет больше.
До того как взвалить на плечо сумку с почтой, она работала в совхозе. Работа ей нравится, ведь в придачу к удовольствию – оклад в 3 тысячи рублей. Улыбается: «В селе хватает, ведь нынче нигде много денег не дают».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.