Интернет выбирает города

Конкурс «Город России. Национальный выбор»Продолжается голосование в интернет-проекте «Город России. Национальный выбор» http://город-россии.рф/
По данным на 6 августа Чебоксары занимали в этом рейтинге десятое место. За столицу Чувашии было отдано свыше 20 тысяч голосов. В десятку лидеров из городов ПФО входил еще только Нижний Новгород.
Как говорится на сайте организаторов, цель проекта – становление и укрепление национальных ценностей, возрождение интереса к истории русских городов, формирование гордости и уважительного отношения к культурному, историческому и архитектурному достоянию России.
Инициаторы проекта уверены, что город-победитель получит дополнительный импульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности, как в России, так и во всем мире. Итоги голосования будут подведены в декабре текущего года.
Интересно, что на официальном сайте мэрии Чебоксар ничего про этот проект не упоминается. Так что можно смело считать, что столица Чувашии входит в десятку лучших без всякого административного ресурса.

Один Ответ

  1. есть повод задуматься о налоговом ресурсе столичных городов: Москва то ведь пухнет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.