Полиция тоже болеет

Болельщики-генералы Станислав Антонов и Сергей СеменовВ день открытия чемпионата на VIP- трибуне стадиона были замечены глава МВД Чувашии Сергей Семенов и руководитель республиканского МЧС Станислав Антонов.
За кого они пришли поболеть? Главный полицейский признался – конкретных пристрастий у него нет. Но особо пристально он будет следить за состязаниями бегунов: «Всю жизнь спортом занимаюсь, и бег – один из любимых видов». Главный спасатель, приехавший на турнир прямо с работы (не успел даже форму переодеть), тоже будет болеть за красоту спорта в целом. А заодно и опыт перенимать: через неделю на «Олимпийском» пройдут соревнования МЧС по пожарно-прикладному спорту. Кстати, компанию двум силовикам на почетной трибуне составил бывший министр спорта Анатолий Николаев.
Другой экс-глава спортивного ведомства, ныне руководитель паралимпийского комитета республики Вячеслав Краснов скромно разместился внизу, на общих трибунах. С приоритетами он определился четко: «В первую очередь буду болеть за наших чувашских спортсменов. За Катю Горбунову, чтоб она на Олимпийские игры отобралась. Марина Максимова? Хочется надеяться, что за медаль ей удастся-таки зацепиться».

Опубликовано: 5 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.