Хроника ЧП

И ЗДЕСЬ ФУТБОЛ ВИНОВАТ. Российских футболистов нынче принято винить во всех грехах. Свои претензии может предъявить и скромный заключенный из колонии № 4, что в Чебоксарах. Во время матча европейского чемпионата Россия-Польша он так переживал, что принял на грудь нелегально изготовленный самогон. А когда у телевизора заливающего горе болельщика обнаружили сотрудники колонии, он при сопротивлении укусил одного из них за левое бедро. Об этом сообщает СКР по Чувашии. Пострадавшему, можно сказать, повезло. Немного правее, и мог бы остаться калекой. Провинившемуся же колонисту теперь грозит увеличение срока. А если бы наши футболисты играли чуть лучше, он бы через 4 месяца вышел на свободу.

КОПЫТОМ В ГРУДЬ. В деревне Нижнее Буяново Шемуршинского района драматично закончилась мирная прогулка лошадей на конно-товарной ферме. Одна из кобыл попыталась перепрыгнуть через деревянный забор, но не рассчитала силы и упала на доски, сильно при этом поранившись. А когда 57-летний конюх попытался помочь, обезумевшее от боли животное ударило его копытом в грудь. СКР по Чувашии сообщает, что сельчанин скончался на месте происшествия.

ЗА ТРОЛЛЕЙБУСОМ НЕ БЕГАЮТ. Очень спешила по своим делам чебоксарка, когда на остановке «Детский мир» пыталась успеть на троллейбус, уже закрывавший двери. Попасть в транспорт женщина не смогла, но дверьми защемило ее одежду. Тронувшийся по маршруту троллейбус несколько метров тащил за собой бедолагу. Пострадавшую доставили в медпункт, где ей оказали первую помощь, полагающуюся при ушибах и ссадинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.