Ближний Восток – дело тонкое

_4007_974793608_hotel_le_bristol_5_stele____mic_dejun_Эта история, похожая на мелодраму с опасными приключениями, началась почти три года назад. В не самый удачный для себя день молодая жительница Новочебоксарска пожаловалась 43-летнему ливанско-подданному джентльмену на материальные затруднения. А тот сказал, что такие вопросы решаются довольно быстро. Достаточно поработать в его стране танцовщицей или официанткой. Все законно, никакого интима.
Девушка засобиралась в дорогу. В Москве ее встретила подельница ливанца, которая заботливо посадила путешественницу на самолет в аэропорту «Шереметьево». В Бейруте гостью Ближнего Востока встретил тот самый знакомый, пообещавший ей работу в ночном клубе. Но требовалось соблюсти одну формальность – сдать загранпаспорт для оформления временной регистрации.
Как только девушка рассталась с документом, тон принимающей стороны резко изменился. Россиянке было объявлено о том, что она не понимает тонкостей ближневосточного менталитета и теперь будет бесплатно оказывать услуги сексуального характера местным жителям. И в течение нескольких недель она вынуждена была исполнять все прихоти клиентов. Лишь каким-то чудом ей удалось тайно обратиться в посольство РФ.
Как сообщает Следственное управление СКР по Чувашии, в настоящее время и ливанский подданный, и его московская подельница задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных Управлением ФСБ России по Чувашии.

Опубликовано: 7 апреля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.