Три миллиарда за три года

За три года пивоваренная компания ОАО «САН ИнБев» в России сэкономила около трех миллиардов литров воды.
А все потому, что в течение последних лет неуклонно сокращает потребление воды на своих предприятиях по всему миру, поставив перед собой амбициозную цель – снизить водопотребление до 3,5 литра на 1 литр произведенной продукции. При этом экономия Новочебоксар­ского филиала составила 77 млн. литров.
Кстати, этого количества достаточно для водоснабжения всего города Новочебоксарска в течение трех суток. Достижение таких результатов за короткий срок стало возможным благодаря внедренным техническим усовершенствованиям и инновационным разработкам, но главное – ответственному отношению каждого сотрудника к окружающей среде.
– И в честь Всемирного дня воды мы хотим напомнить всем о том, как важно бережно относиться к использованию водных ресурсов. Даже экономия в быту позволит сохранить тысячи литров, – поделился исполнительный директор филиала Юрий Горбунов. – Мы стремимся сделать мир лучше. Эта философия предполагает не только заботу об окружающей среде, но и пропаганду здорового образа жизни и вклад в развитие общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.