Хроника ЧП

ШЕКСПИРУ И НЕ СНИЛОСЬ. В Алатыре произошло событие, которое по накалу страстей будет похлеще шекспировских трагедий. По информации пресс-службы МВД по республике, трагедия случилась в минувший понедельник около двух часов пополудни. В это время в полицию поступило сообщение о стрельбе в подъезде одного из жилых домов в микрорайоне «Стрелка». Туда незамедлительно отправился наряд. Действительно, на лестничной площадке лежала 50-летняя женщина с огнестрельным ранением в области правой ключицы. Горожанка истекала кровью. Тимур Хромаев. В квартире закрылся виновник кровавой драмы – 56-летний муж пострадавшей. На требования сотрудников полиции открыть дверь он не реагировал. Переговоры длились четыре часа и ни к чему не привели. Около 18 часов вечера алатырец сам себе вынес приговор – приставил ружье к голове и нажал на курок. От полученной раны в области шеи мужчина скончался на месте происшествия.
По данным Следственного управления СК России по Чувашии, жизнь в этом доме в одночасье оборвалась из-за ссоры, которая произошла днем между супругами. Возбуждено уголовное дело, которое, судя по всему, закончится ничем, потому что оба фигуранта мертвы.

БАБУЛЯ СПИТ, А ДВЕРЬ ГОРИТ… В двенадцатом часу ночи в подъезде одного из жилых домов по Эгерскому бульвару в столице республики загорелась входная дверь в квартиру. По данным пресс-службы чувашского главка МЧС, эксперты установили, что дверь подожгли. Неладное первыми почувствовали соседи, разбудили хозяйку, после чего все вместе потушили огонь. Квартира принадлежит 75-летней женщине. Значит, есть у нее недруги, которые за что-то мстят.

Опубликовано: 21 марта 2012