Хроника ЧП

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР КОПЫТОМ. На днях на конно-товарной ферме одного из сельхозпредприятий Батыревского района погиб 44-летний конюх. Судя по всему, в скоропостижной смерти сельчанина криминала нет, по данным Следственного управления СК России по Чувашии, работник фермы погиб, когда обучал лошадь езде.
Бездыханное тело мужчины обнаружили вечером. Он лежал возле ограды, а в двух шагах от него стоял привязанный к ограде жеребец. Есть версия, что он лягнул хозяина в голову, отчего тот получил открытые черепно-мозговые травмы, несовместимые с жизнью.

ПОЖАР НА ФЕРМЕ. В минувший четверг около 10 часов вечера в деревне Пикшики Красноармейского района загорелось фермерское хозяйство, в котором, по данным чувашского главка МЧС, находилось около двух тысяч голов свиней. Можно представить, каким был бы ущерб, если бы все они погибли в огне. Открытое пламя первыми заметили проезжавшие сельчане и вызвали пожарных. Они потушили огонь, спасли от уничтожения соседнюю ферму, в которой содержался крупный рогатый скот. В огне погибло семь поросят, повреждено 55 квадратных метров кровли.
Общий ущерб – 200 тыс. рублей, а спасено матценностей на сумму 1,35 млн. рублей. Эксперты полагают, что причиной возгорания стало неправильное устройство отопительной печи.

УШЛА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ. Полиция устанавливает местонахождение 20-летней жительницы Чебоксар Ольги Моргиной, которая в предпоследний день января нынешнего года ушла из дома (проживала она в доме по улице Энтузиастов) и не вернулась. Есть опасение, что молодая чебоксарка «на ровном месте» могла попасть в сложную ситуацию. Дело в том, что, по данным пресс-службы МВД по республике, Ольга страдает расстройством психики и не может ориентироваться в незнакомом месте. Пропавшая без вести роста среднего, на вид плотного телосложения, волосы темно-русые, длинные. Ушла из дома в серой куртке, черных кожаных сапогах, темных брюках и вязаной шапочке с помпонами. Знающих что-либо просят позвонить в полицию по тел. 02 или 24-14-26.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.