Хроника ЧП

ПОДЪЕЗД ПОДНЯЛ НА НОГИ. В Цивильске в собственной квартире надышался угарным газом 56-летний мужчина, сообщили в пресс-службе чувашского главка МЧС. Во-первых, закурил в жилом помещении, во-вторых, лежа в постели, в-третьих, в нетрезвом состоянии… За такие ошибки люди нередко расплачиваются своими жизнями. Но в этом случае неладное вовремя почувствовали соседи и вызвали пожарных, которые эвакуировали жильцов, потушили огонь и спасли виновника переполоха.

ШУБА ПРИГЛЯНУЛАСЬ ВОРУ. 35-летняя жительница Чебоксар лишилась дорогой норковой шубы в популярном развлекательном центре по улице 50 лет Октября. По данным пресс-службы МВД по республике, дама пришла туда вместе с мужем. Шубу сдали в гардероб, а номерок положили в карман пиджака супруги. Около 3 часов ночи, когда пара собралась домой, выяснилось, что номерок утерян, нет и шубы в гардеробе. Пришлось обратиться в полицию. В краже подозревается молодой человек, изображение которого попало в кадры видеосъемки.

ГРУЗОВИК ЗАДАВИЛ ГРУЗЧИКА. Дорожно-транспортные происшествия случаются в самых неожиданных местах. На днях в столице республики грузовая «Газель» совершила наезд на пешехода около… задних дверей магазина.
Такое часто наблюдаешь возле любой торговой точки: фура привезла новую партию товара, и водитель, желая подъехать как можно ближе к дверям складского помещения, медленно подает машину назад. Нередко при этом действиями водителя командует кто-нибудь из работников магазина или экспедитор. По информации Следственного управления СК России по Чувашии, в данном случае поблизости оказался 21-летний грузчик-экспедитор. При движении грузовика задним ходом молодого человека прижало к стене. Полученные при этом травмы оказались смертельными.

Опубликовано: 13 марта 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.