Премии ждут лауреатов

image001Союз журналистов Чувашии принимает работы на соискание республиканских премий имени Семена Эльгера, Николая Никольского и Леонида Ильина.
К участию в конкурсе приглашаются редакции республиканских, городских и районных СМИ, информационных агентств, а также отдельные авторы­журналисты. Принимаются печатные, аудио­ и видеоматериалы, книги и сборники, опубликованные в печатных изданиях, вышедшие в эфир теле­ и радиоканалов и размещенные на лентах информационных агентств, изданные в течение 2011 года.
Традиционно на соискание премии имени С.В. Эльгера принимаются материалы журналистов по основным газетно­журнальным и радиотелевизионным жанрам, книги и сборники, в которых ярко и доходчиво раскрывается образ нашего современника, обсуждаются актуальные проблемы производства, науки и культуры. Премии имени Н.В. Никольского удостоятся авторы публикаций по актуальным нравственным и социально­экономическим проблемам, в которых глубоко разрабатывается тематика национального возрождения чувашского народа, дружбы между нациями и народностями. А учрежденная Союзом журналистов совместно с Ядринской районной администрацией премия имени Леонида Ильина призвана стимулировать работу газетчиков, пишущих о проблемах сельского хозяйства и защиты природы. В центре внимания газетно­журнальных, радиотелевизионных материалов должны быть человек труда, освещение передового опыта хозяйств по стабилизации и развитию отраслей агропромышленного комплекса в современных условиях на основе внедрения в практику достижений науки и научно­технического прогресса, решение вопросов социального обустройства деревни, сохранения природных ресурсов.
Работы на соискание журналистских премий представляются комиссиям по премиям по инициативе редакций совместно с первичными журналистскими организациями в срок до 23 декабря 2011 года. Контактный тел. (8352) 66­44­51 (Союз журналистов Чувашии).

Опубликовано: 10 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.