Хроника ЧП

ОДНИ ДОМА. В минувшую субботу в деревне Тиуши Моргаушского района во время пожара погиб двухлетний мальчик. Его двоюродный брат, ровесник, доставлен в больницу.
По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, матери малышей выехали в Москву на заработки, оставив детей на попечение своих родителей. Но они тоже дома не сидели: бабушка работала в магазине, а дед вышел в огород собирать урожай. Именно в этот момент в кирпичном доме случилось возгорание. Беду первыми почувствовали соседи, которые и бросились спасать детей. Один из них уже задохнулся в дыму, а другой подавал признаки жизни, но находился в тяжелом состоянии. Пока не совсем понятно, отчего возник пожар – специалисты пытаются установить причину.

«ЗВОНОК» ПРОЗВУЧАЛ ДАВНО. В воскресенье трагедия разыгралась в деревне Толиково Чебоксарского района – в огне погиб сельчанин. Впрочем, такой исход был предсказуем, так как семь лет назад в этом хозяйстве был уже пожар и сгорел жилой дом. После этого мужчина перебрался в летний домик, но выводов для себя не сделал – выпивая, курил, о пожарной безопасности особо не заботился. Рано или поздно это «ружье» должно было выстрелить. Выстрел последовал, поразив наповал хозяина дома. По данным следственных органов, вместе с мужчиной погибла его 49-летняя сожительница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.