Происшествие в «Восточном экспрессе»

Наркодилеры, обосновавшиеся в Чебоксарах, стремятся расширить сферу своей деятельности вплоть до… Тихого океана. Такой вывод можно сделать из пресс-релиза, распространенного Управлением транспортной полиции по Дальневосточному федеральному округу. Его сотрудникам удалось задержать группу лиц, подозреваемых в организации поставки в Приморье почти 750 граммов героина на сумму более двух миллионов рублей.
В поезде Москва – Владивосток полицейские побеспокоили миловидную пассажирку. В ходе личного досмотра вещей у нее под подкладкой в дамской сумочке был обнаружен полиэтиленовый пакет с белым порошком. В далекое путешествие мадам отправилась не одна, ее сопровождал житель Чебоксар, урожденный в солнечном Таджикистане. Джентльмен осуществлял контроль над поставкой наркотика и вел телефонные переговоры с деловыми партнерами.
Полицейские решили не мешать теплой компании собраться вместе. Но как только в гостиницу Уссурийска к ним прибыл организатор поставки наркотиков, также житель Чебоксар, у всех на запястьях щелкнули наручники.

Опубликовано: 3 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.