Хроника ЧП


ГНЕВ – СТРАШНАЯ СИЛА. В деревне Атнашево Канашского района 41-летний сельчанин, сообщает пресс-служба МВД по республике, находясь в своем предбаннике, поссорился с сожительницей. Разногласия с гражданской женой довели мужчину до такой точки кипения, что он схватил оказавшийся поблизости топор, подставил руку и направил на нее холодное оружие… Руку не отрубил, но из раны на пальце хлестнула кровь. Пострадавшего увезли в больницу.

ДОРОГОЙ ОКУРОК. На Базовом проезде в столице республики загорелся кирпичный склад, в котором хранился листовой строительный материал – ДСП, ДВП и другая аналогичная продукция. По данным пресс-службы чувашского главка МЧС, под одной крышей также располагались покрасочный и распиловочный цехи.
Тревогу поднял охранник предприятия. Он, заметив клубы черного дыма, сразу же вызвал пожарных. Те приехали на трех автоцистернах. Огнеборцы минут за восемь локализовали очаг возгорания, затем тушили пожар. На это ушло порядка двух часов. Материальный ущерб составил 50 тыс. рублей. Пожарные отстояли здание, производственные станки и материальные ценности почти на 3 млн. рублей. Полагают, что причиной возгорания стал непотушенный окурок, попавший в кучу мусора. Судя по всему, теперь для курильщиков оборудуют специальное место, чтобы где попало не бросали окурки.

ВМЕСТЕ УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ. Следственные органы разбираются в мотивах группового суицида уроженцев Марий Эл. По сообщению пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии, на днях тела 23-летнего и 44-летнего мужчин обнаружены в строящемся частном жилом доме по улице Б. Хмельницкого в столице республики. Строители занимались там внутренней отделкой помещений. Сообщается, что для осуществления задуманного мужчины забрались на чердак, подняв лестницу за собой.

Опубликовано: 26 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.