Хроника ЧП


ВЫЗОВЫ ОДИН ЗА ДРУГИМ. Беспокойным выдался для огнеборцев Батыревского района один из вечеров на этой неделе. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, сначала загорелся дом в деревне Балабаш-Баишево. Тревогу забили прохожие, заметившие неладное в доме 77-летней сельчанки. Пожарные быстро приехали и за 10 минут потушили огонь. Он был еще не сильный – горели часть пола и стены. Хозяйка погибла. Следствие выясняет, как это случилось.
Пока в этой деревне тушили пожар, тревожный сигнал поступил из другой. В Тигашах вспыхнул дом. Там огонь натворил делов гораздо больше – пламенем уничтожены кровля и чердак, материальный ущерб составил порядка 150 тыс. рублей.

НЕ СМОТРЕЛ НАЗАД. На днях в селе Шибылги Канашского района на тракторе ДТ-75 чистили снег на уличных дорогах. Пока техника работала, наступили сумерки. Толкая снег, трактор двигался то вперед, то назад. Во время этих маневров к бульдозеру слишком близко подошел мужчина. Водитель его вовремя не заметил. Словом, трактор слегка задел прохожего. В районной больнице, куда отправили пострадавшего, выяснилось, что у пешехода закрытый перелом голени.

ОДНА ДОМА. В столице республики покончила жизнь самоубийством 24-летняя девушка. По данным пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии, на этот шаг молодая горожанка решалась и раньше, но каждый раз ее успевали спасти. На этот раз рядом никого не оказалось. Мать уехала в командировку, а молодой человек, с которым она дружила, находился в другом месте. Он пришел к ней и застал страшную картину…

МАСТЕРСКАЯ В ОГНЕ. В Калининском районе Чебоксар случилось возгорание в двухэтажном кирпичном гараже, оборудованном под автомастерскую. По данным ГУ МЧС России по Чувашии, пламя могло перекинуться на соседние боксы, в них имелись газовые баллоны. Однако дело до взрывов не дошло. В мастерской сгорели отделка, мебель и бытовая техника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.