Хроника ЧП


ЛЕД НЕ ВЫДЕРЖАЛ МАЛЬЧИШЕК. В минувшую пятницу в деревне Новое Бикмурзино Комсомольского района на местном пруду утонули мальчики 5 и 12 лет от роду. Днем они катались там на санках. Но тонкий лед не выдержал, и ребята провалились. Взрослые спохватились лишь вечером, когда стемнело, отправились искать. По информации Чувашского главка МЧС, родители сначала обнаружили на плотине свежие следы повреждений еще не окрепшего льда, шапку одного из мальчишек, затем, около 10 часов вечера, нашли и извлекли из воды их бездыханные тела. Ребята утонули в семи метрах от берега.
По сообщению СУ СКП по Чувашии, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

ОГНЕННЫЕ НАМЕРЕНИЯ. В селе Шихазаны Канашского района на место пожара вместе с огнеборцами вызвали и милицию, потому что имелась работа и для них. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, на днях утром вдребезги пьяный 39-летний сельчанин стал ломиться в дом 44-летней соседки. Та дверь не открывала. Тогда непрошеный визитер поджег входную дверь, получив при этом ожог лица. Брандмейстеры прибыли оперативно и распространиться огню не дали. Милиция также не опоздала, поджигателю придется ответить за содеянное.

РОДИТЕЛИ СЕБЯ НАКАЗАЛИ. В Новочебоксарске задохнулся пятимесячный ребенок. По сообщению следственных органов, мать малыша находилась в ванной, где принимала душ. Ребенок лежал на кровати. Известно же, как в таком возрасте дети ерзают по кровати, переворачиваются и принимают немыслимые позы. Как предполагает следствие, мальчик сумел перевернуться со спины на живот и оказался в положении, при котором дыхательные пути были перекрыты. Бездыханное тело ребенка обнаружила мать. По факту возбуждено уголовное дело, взрослым инкриминируется причинение смерти по неосторожности. Чем бы ни закончилось расследование, совершенно ясно, что за свою невнимательность родители себя уже наказали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.