Хроника ЧП

ТОРОПИТЬСЯ НЕ СПЕША. В минувшее воскресенье весь мир отмечал День памяти жертв автокатастроф. Как передавали российские информагентства, страна отметилась в воскресенье несколькими крупными авариями на дорогах. Чувашия отличилась еще в субботу. В Красноармейском районе столкнулись маршрутная «Газель» и «Жигули» 15-й модели, сообщает УГИБДД. По предварительным данным, аварию спровоцировала легковушка, выехав на полосу встречного движения. Пострадали семеро: водитель и пассажир легковушки, остальные – с «Газели», в том числе две девочки школьного возраста.

РУЖЬЕ – ШТУКА КОВАРНАЯ. Когда оно висит на стене, находятся желающие пострелять из него. Как сообщает единая дежурно-диспетчерская служба Чебоксар, на днях в городе скончался 35-летний мужчина. Он выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Другой горожанин 34 лет, охранник одного из чебоксарских предприятий, пустил пулю в голову из табельного оружия. Тоже хотел покончить жизнь самоубийством. К счастью, остался жив, приходит в себя в Больнице скорой помощи. На прошлой неделе прозвучал в Чебоксарах и третий выстрел – 41-летний чебоксарец, приняв спиртное, выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья. Госпитализирован.

«СКОРОЕ» СТОЛКНОВЕНИЕ. В Чебоксарах машина «скорой помощи» совершила наезд на пешехода. Случилось это на пешеходном переходе возле супермаркета на Ядринском шоссе. «Скорая» с тяжелобольным в салоне спешила из Моргауш. Мчалась с включенными звуковым и световым сигналами. Возможно, 64-летний мужчина не видел и не слышал их. Он вышел на проезжую часть, где его и сбила «скорая». От полученных травм пешеход скончался на месте. При столкновении сломала ребра женщина, находившаяся в салоне машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.