Хроника ЧП

  • ПРИЦЕП НА ПУТИ. У автомашины «Тойота» на ходу отцепился прицеп. Неуправляемый колесный «снаряд» вылетел на полосу встречного движения. Водители встречных автомобилей ничего не успели предпринять. По данным УГИБДД, сцепное устройство врезалось сначала в «Жигули» 12-й модели, затем – в «Фольксваген». Ну и завершилась авария по всем законам подлости: пострадали ни в чем не повинные люди – водитель «Лады» и пассажир иномарки.
  • ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ. Как велит народная мудрость, супруги должны вести себя, словно иголка с ниткой: куда муж, туда и жена. Чуть больше месяца назад молодые супруги из Яранкасов Чебоксарского района пошли в гости к приятелям в Василькасы. Посидели, выпили. Утром гость проснулся у себя дома. Жены не было. Где же она, неужели все еще дрыхнет в гостях? Ревнивый муж побежал туда и обнаружил жену в чужой постели. Что было дальше, можно не рассказывать. Словом, даже хозяйка дома в Василькасах не смогла защитить гостью, та все равно оказалась в больнице. А ревнивцем занялись правоохранители. По информации зампрокурора Чебоксарского района А. Иванова, заведено уголовное дело, но потерпевшая прибежала в прокуратуру с мольбами прекратить преследование ее мужа. Мол, примирились. Дело передано в мировой суд. Он и решит, действительно ли в семье наступил мир или ревнивец все-таки заслуживает наказания.
  • ТЕХНИКА ТРЕБУЕТ УХОДА. Не доводите технику до белого каления! Она может не выдержать и вспыхнуть, как это случилось на днях с «Ауди» 1988 года выпуска. Машина начала гореть на ходу. Потушить огонь водителю своими силами не удалось, пришлось вызвать пожарных. Машина не новая, но пострадать успела. Гадай теперь – вкладывать в нее средства, восстанавливая поврежденные детали и узлы, или копить деньги на новую машину.
    Да что там автомобили! Горят и стиральные машины. В пять утра жильцы одного из общежитий в Новочебоксарске заметили дым в секционном блоке. Геройствовать не стали – сразу вызвали пожарных.
Опубликовано: 1 октября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.