Хроника ЧП

  • Груз уцелел. А вот тентованная «Газель», в которой в Канашском районе перевозили картошку, считай, полностью сгорела. ЧП случилось в минувшее воскресенье. Ни с того ни с сего из-под капота движущегося грузовичка повалил дым. Пока водитель остановил машину, вытащил штатный огнетушитель, пламя набрало силу и из моторного отсека проникло в салон автомобиля. Стало ясно, что без пожарных не обойтись. 56-летний водитель вызвал их, те минут за 15 потушили огонь. Но к этому времени вид «Газели» вызывал лишь слезы: передние колеса и тент сгорели, моторный отсек и салон уничтожены… Уцелели кузов да картошка. Правда, и она местами поджарилась.
    После полудня в столице республики сгорел еще один автомобиль – легковая «Волга». Пока водитель тщетно сбивал пламя, оно охватило моторный отсек и салон. Ущерб составляет десятки тысяч рублей.
  • Даже «зебра» не спасла. Пешеходный переход не является самым безопасным местом. Лучше убедиться, что вас пропускают, прежде чем уверенно ступить на дорогу. В минувшее воскресенье вечером на проспекте Мира в Чебоксарах молодая женщина с годовалым ребенком в коляске целиком и полностью доверилась «зебре» и жестоко за это поплатилась. На пешеходный переход одновременно с женщиной с ребенком выскочил «Форд» под управлением 40-летнего водителя. По информации республиканского управления ГИБДД, от удара коляску с малышом отбросило на обочину. У девочки травма живота. Есть предположение, что малышка могла получить еще черепно-мозговую травму. Ребенка поместили в реанимацию. Ее состояние оценивается как тяжелое.

2 Ответы

  1. Вконец «оборзели» иномарочники: не чувствуют скорости, ни грамма ответственности за жизни людей на дороге! Да и свою не ценят.

  2. Да здравствует Poot’in с очередным предложением о повышении пошлин на иномарки. Скоро все иномарки совсем запретят, и больше не станет наездов не пешеходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.