По пути сотрудничества

Празднование Дня республики давно стало хорошим поводом для налаживания и расширения деловых контактов. Несмотря на чрезвычайно плотный график, вчера Президент Николай Федоров встретился с чрезвычайным и полномочным послом Литовской Республики в РФ Антанасом Винкусом. Обсуждались вопросы укрепления взаимовыгодного экономического сотрудничества, развития экспорта, импорта, привлечения новых инвестиций.
«Я приехал сюда с высокой миссией – объединить друзей и партнеров, расширить дорогу добра между Литвой и Россией», – подчеркнул посол.
Николай Федоров встретился и с руководителем Федерального казначейства Романом Артюхиным, который подчеркнул эффективность работы Чувашского казначейства, отметил, что визит в нашу республику носит дружеский характер. В беседе были обсуждены вопросы развития информационных технологий, обеспечения прозрачности в сфере бюджетных отношений. Также глава Федерального казначейства сообщил, что накануне ему удалось совершить велосипедную прогулку по центральным улицам столицы Чувашии, и его «приятно поразили красота и ухоженность города».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.