Хроника ЧП

  • ДОМОЙ НЕ ВЕРНУЛСЯ. На днях в лесопосадке на берегу реки Була между селом Тойси и деревней Новое Бахтиарово Батыревского района покончил жизнь самоубийством выпускник местной школы. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, случилось это после ЕГЭ, на котором 11-классник получил неудовлетворительную оценку. По факту проводится следственная проверка. Установлено, что накануне трагедии подросток ушел из дома, никому ничего не сказав. Вечером его начали искать родственники. На следующий день бездыханное тело мальчика было обнаружено висящим на дереве.
  • СВАЛКА СНОВА В ОГНЕ. В минувшие выходные на старой Пихтулинской свалке в Чебоксарах снова произошло возгорание. Мусор горел на площади около 500 квадратных метров. Пожарные службы города направили на место происшествия 4 автоцистерны. Пожар, начавшийся в субботу около семи часов вечера, ликвидировали ближе к полуночи.
  • РЕКА ЗАБРАЛА РЕБЕНКА. На Малой Карле в Шемуршинском районе утонул 6-летний мальчик. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, около пяти часов вечера двое мальчишек пошли на реку искупаться. Вместе с ними никого из взрослых не было. Один из мальчишек нырнул и долго не появлялся на поверхности воды. Не дождавшись друга, второй побежал за помощью. На поиски утонувшего ребенка ушло почти четыре часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.