Хроника ЧП

  • ГОРЕ ПОСЛЕ РАДОСТИ. В ночь с субботы на воскресенье пожар в деревне Большие Карачуры Чебоксарского района унес три жизни. Накануне трагедии в большом двухэтажном кирпичном доме справляли день рождения 6-летнего мальчика. Пришли гости. После праздника они разошлись, остались 36-летняя сноха с ребенком и 38-летняя родственница с дочерью десяти лет от роду. После полуночи произошло возгорание в помещении, где спали женщины. Огнеборцев вызвала 60-летняя хозяйка дома. К прибытию первого пожарного расчета весь второй этаж был охвачен пламенем. Брандмейстеры пробились туда, но спасать было некого – находившиеся в комнате погибли в огне.
    Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии, вероятной причиной возникновения пожара является использование парафиновых свечей. Хозяйка дома и 10-летняя девочка уцелели. До прибытия пожарных они вдвоем пытались спасти остальных, но из-за сильного жара и удушливого дыма им это не удалось.
  • ЖЕРТВЫ КУПАНИЯ. В минувшую пятницу вечером в селе Шихазаны Канашского района пропал 7-летний мальчик. Родители сразу же забили тревогу и принялись его искать, но в тот день поиски результатов не дали. Лишь после обеда на следующий день бездыханное тело ребенка нашли в реке Малый Цивиль, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.
    Еще одна трагедия на летней воде случилась в воскресенье в селе Мусирмы Урмарского района. На местной плотине во время купания утонул 38-летний мужчина, проживавший в Урмарах. Печально – полез он в воду в состоянии алкогольного опьянения. А вода очень не любит нетрезвых.
  • 70 ТАБЛЕТОК сильнодействующих лекарств приняла за один раз 55-летняя жительница Чебоксар. Разумеется, ни о каком курсе лечения тут не может быть и речи. Наступило сильнейшее отравление, в результате которого женщина скончалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.