«Человек подписки–2010»

«Советская Чувашия» входит в число 83 региональных газет – партнеров Всероссийского конкурса для почтальонов и операторов, принимающих подписку.
Смотр задуман для того, чтобы выяснить, кто же он, «человек подписки»? Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) вместе с информационными партнерами ФГУП «Почта России» и «Межрегиональное агентство подписки» (МАП) обещают назвать имена самых достойных почтовиков накануне новогодних праздников. На первом этапе в каждом федеральном округе, в Москве и Санкт-Петербурге будут определены по 10 лучших. На втором назовут 10 лучших почтальонов и «подписных» операторов страны. Причем, половину победителей определят подписчики, заполняя анкеты с оценкой положительных качеств обслуживающих их сотрудников Почты России. Другая половина победителей определится по результатам подписной кампании на второе полугодие 2010 года.
В редакцию «Советской Чувашии» уже поступили первые весточки с мест – из села Байгулово Козловского района, Новочебоксарска, Цивильского и других районов. Давний подписчик Ирина Прокопьева из села Яльчики сделала приписку к заполненной анкете: «Возрождение любви к чтению невозможны без роста популярности подписки на прессу. А значит, «человек подписки» – очень важная персона, от статуса которой в обществе зависит очень многое. Поэтому я голосую за нашего почтальона…».
Анкета участника конкурса будет повторно опубликована в субботнем номере «СЧ». Не пропустите! Своим голосом поддержите почтальона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.