Хроника ЧП

  • КУПАНИЕ ВКУПЕ С ВИНОМ. На днях три женщины купались в Волге возле речного порта столицы республики. Вода сейчас довольно холодная. После купания две дамы чувствовали себя нормально, а одной из них стало плохо – она потеряла сознание и беспомощно лежала на берегу. Ее подруги растерялись, не зная, чем помочь бедняге. К счастью, в это время неподалеку показался катер спасателей, патрулировавших акваторию. Как сообщили в ГУ МЧС России по Чувашии, на крики о помощи они немедленно причалили к месту происшествия. Дыхание у молодой женщины отсутствовало, пульс не прощупывался. Инспекторы Центра ГИМС, в отличие от подвыпивших женщин, хорошо знают, как поступить в подобных случаях. В. Васильев и Д. Кузьмин оказали девушке первую медицинскую помощь и вызвали «скорую».
  • УДАР ПО ЖИВОЙ МИШЕНИ. Летние дожди весьма избирательны: где-то их в избытке, а где-то не выпросишь даже молитвами. На днях гроза прошла в Козловском районе, небо сотрясало от ударов молний. В это время 35-летний житель деревни Уразметево как раз находился в огороде своего хозяйства. Сверкнула молния, и сельчанина сразило наповал. Мужчина скончался на месте.
  • ПОСЛЕДНЯЯ ВЫСОТА. 45-летний чебоксарец выпрыгнул с балкона своего дома, что по улице М. Залка. Квартира находится на 4-м этаже. Видимо, мужчину спасла относительно небольшая высота. Тяжелые травмы, полученные при этом, дадут о себе знать всю оставшуюся жизнь.
    Такой же поступок совершил на днях мастер сцены, заслуженный артист республики Н. Гордеев. Сцена не дает достатка, поэтому он ушел в бизнес. Но и в нем не нашел счастья. Бездыханное тело мужчины обнаружили утром возле своего подъезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.