Хроника ЧП

  • ПАЛКУ ЗАРЯДИЛ ПАТРОНОМ. То, что случилось с 22-летним парнем из Батырева, называется «искал приключения на свою голову». Ну и, естественно, нашел. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, на днях вечером молодой сельчанин обнаружил на улице строительный патрон. Привязал его к палке и со всего размаху ударил о бетонный столб линии электропередачи. От удара патрон раскололся и попал в «испытателя». С ранением грудной клетки молодой человек обратился в райбольницу.
  • ЛЕГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ СМЕРТИ. Люди падают с девятого этажа жилого дома, получают при этом тяжелейшие травмы и остаются живыми. В этом отношении несчастный случай, происшедший с 37-летней жительницей деревни Карабаши Мариинско-Посадского района, поражает незначительностью травм и тяжестью последствий. На днях она скончалась у себя дома. При осмотре тела обнаружены повреждения – два кровоподтека на правой щеке и еще один – под нижней губой. Скажете, разве от этого люди умирают? Видимо, все бывает. Потерпевшая получила повреждения дома, при падении на деревянные ступеньки крылечка в состоянии алкогольного опьянения.
  • ВМЕСТО ДАЧНИКОВ ХОЗЯЙНИЧАЛ ОГОНЬ. В минувший четверг в коллективном саду «Романтика» возле деревни Мамги Чебоксарского района сгорели три дачных домика, четвертый – частично, сообщает ГУ МЧС России по Чувашии. Большинство участков заброшено, и сухую траву вокруг домиков никто не убирал. Зато нашлись люди, которые неосторожно обращались с огнем.
    По этой же причине, возгорания сухой травы, осталась без домашней живности семья из поселка Октябрьский в Заволжье. Огонь подобрался к сараю. Хозяева оставались в неведении до последней минуты. А когда пожарные получили тревожный сигнал от соседей и приступили к тушению, строение вместе с его обитателями практически было уничтожено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.