Хроника ЧП

ЧУТЬ НЕ УБИЛА ДЕТЕЙ. На днях в детскую горбольницу Канаша из одной семьи доставлены четверо малолетних детей – трое мальчиков 12,9 лет и в возрасте одного года, а также девочка 3 лет от роду. Все поступили в медучреждение с признаками отравления угарным газом. По данным пресс-службы МВД по республике, в тот день 34-летняя хозяйка большого семейства затопила печь и преждевременно закрыла затворку от дымохода. Пострадали дети, которым, к счастью, вовремя смогли помочь. О воздействии вредного ядовитого газа на взрослых членов семьи не сообщается.
СОН КРЕПЧЕ БОЛИ. 49-летний житель деревни Вурманкасы Чебоксарского района выпил на днях и прилег на кровать. Рядом стоял нагревательный прибор. Сон у выпившего мужчины был неспокойный, но крепкий – он переворачивался с боку на бок и в конце концов упал на горячий прибор. Ну а дальше легко догадаться, что могло произойти в таком случае. Даже нечеловеческие боли не разбудили сельчанина. С термическими ожогами в области головы, шеи, плеча и других частей тела его доставили в Республиканскую клиническую больницу в Чебоксарах.
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ШАГ НА ЛЬДУ. Днем тепло, вечером – заморозки. К утру дороги и тротуары превращаются в каток. А если они припорошены пушистым снегом? Даже не знаешь, где споткнешься, поскользнешься и получишь травмы. 59-летнему чебоксарцу вообще не повезло. На днях он во дворе своего дома не удержался на скользкой дороге и со всего размаху грохнулся на землю. Пострадавшего доставили в БСМП, где врачи констатировали открытую черепно-мозговую травму и ушиб головы. Некоторые выживают, даже упав с высоты 9 этажа. А здесь смерть наступила от простого падения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.