Майор с «открытым взглядом»

Сотрудник республиканского управления ГИБДД Дмитрий Арсентьев стал дипломантом первого всероссийского конкурса милицейских фотографов. В творческих состязаниях приняли участие около одной тысячи любителей светописи, членов их семей и фотожурналистов СМИ.
Конкурс «Открытый взгляд» проводился МВД России в прошлом году впервые. На суд жюри было представлено более 8 тысяч работ, которые оценивались по восьми номинациям. Лишь 40 участников стали дипломантами состязаний.
Начальник отделения УГИБДД майор Д. Арсентьев в милиции уже более 15 лет. Все это время он работает в тесном взаимодействии с пресс-службой МВД, не расставаясь с фото- и видеокамерой, а в последнее время – за режиссерским пультом, «выпекая» телевизионную передачу «Зона риска», документальные фильмы и видеоролики. Но не забывает свое давнее увлечение фотографией. Опыт опытом, но умение «поймать» нужный кадр у Дмитрия в крови. Его фотовыставки, посвященные службе в органах и стражам порядка, ежегодно можно увидеть в здании МВД по Чувашии и музея милиции. По признанию майора, победа во всероссийском конкурсе стала для него приятной неожиданностью, которая послужит стимулом в творческой деятельности.

М. Андреева.

Опубликовано: 30 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.